يسر كلية الهندسة ان ترحب بطلبتها الجدد وتدعوهم إلى المباشرة بإجراءت التسجيل في عمادة كلية الهندسة في المدينة الجامعية فريحة، ونود ان نشير بان المستمسكات المطلوبة لتسجيل طلبة القبول المركزي في كلية الهندسة هي :
1- نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية و شهادة الجنسية للاب والام والطالب و بطاقة السكن والبطاقة التموينية (او البطاقة الوطنية الموحدة) كما موضح بالصور ادناه تسلم الى شعبة التسجيل.
2- جلب وثيقة الدراسة الاعدادية مختومة من قبل الاعدادية ومصدقة من قبل التربية مع نسختين ملونة و البطاقة المدرسية في حالة عدم الحصول على الوثيقة يتم جلب تأييد بالدرجات مختوم من قبل الاعدادية ومصدق من التربية.
3- الفحص الطبي و فصيلة الدم.
4- دفع رسوم التسجيل في حسابات كلية الهندسة.
5- تسليم 6 صور شخصية حديثة ملونة للطالب.
6- الكفالة القانونية من الشعبة القانونية في كلية الهندسة كما موضح:-
أ- ان يكون الكفيل موظف او متقاعد
ب – حضور الكفيل شخصياً مع الطالب للشعبة القانونية داخل الكلية
ج – كتاب تاييد للكفيل من دائرته بأستمراره في الخدمة د – هوية الاحوال المدنية وبطاقة السكن وهوية الدائرة أو هوية التقاعد للكفيل